Inmigrantes

Hay varias maneras diferentes de inmigrar a Canadá como inmigrante.
Está la categoría de Trabajador Calificado, la Persona Auto Empleada, el Empresario, y el Inversionista.
Aqui les expongo alguna información básica acerca de cada categoría.

Trabajador Calificado

El inmigrante Independiente como todo inmigrante, en esta categoria, a Canadá se valora bajo un Sistema de Puntos. Ciertos puntos se conceden para varias categorías tal como su ocupación, la experiencia y la educación. Antes de que se le permita aplicacar como un Inmigrante Independiente, se debe tener registro de su estado para lograr se le informe de su calificacion. El inmigrante Independiente debe lograr obtener 65 puntos bajo el nuevo sistema de puntos (IPPA). Los puntos son dados por:

  •     Edad
  •     Educacion
  •     Experiencia
  •     Conocimiento de Inglés y/o Francés
  •     Empleo arreglado en Canadá
  •     Experiencia de trabajo Canadiense
  •     Estudios en Canadá
  •     Educacion de esposos
  •     Tener familiares en Canadá

Dependiendo de su punto total uno puede necesitar tener una oferta de trabajo fija en Canada por 15 puntos extras.

La Persona Auto Empleada

La aplicación de Persona Auto Empleada se reserva para personas son auto empleados y que estarán enriqueciendo la cultura Canadiense por medio de las artes, la cultura étnica o deportes etc. Estos tipos de aplicaciones se reservan para gente tal como artistas, bailarines, musicos o atletas profesionales. Si el aplicante obtiene los basicos requerimientos son dados 30 puntos.

El Empresario

El Empresario es la persona que desea comprar un negocio existente o crear un negocio en Canadá. El Empresario debe tener un valor personal de por lo menos $300,000 antes de considerar este tipo de aplicación. Entre otras cosas el solicitante Empresario debe presentar un plan profesionalmente preparado del negocio que incluye la cantidad de dinero que ellos estarán invirtiendo para crear o comprar el negocio, probar que hay empleo en el negocio para por lo menos dos residentes canadienses, prueba de la experiencia en el tipo del negocio que ellos proponen operar y prueba de sus $300,000 (fondos Canadienses). Los solicitantes del empresario que reúnen todos los requisitos básicos son concedidos 30 puntos de bono. Los solicitantes exitosos como empresario son dados visa condicional de residencia. Es requerido tener a un Oficial de Inmigración dentro de Canadá que revise su caso para asegurar que el empresario opere verdaderamente este negocio como planeado. Si el Oficial de Inmigración no esta satisfecho que el negocio está operando su visa de residencia sera canceladá. Si el Oficial de Inmigración si esta satisfecho la visa de residencia se hará permanente.

El Inversionista

El Programa de Inmigrantes Inversionistas busca atraer empresarios experimentados a invertir en la economia canadiense con C$ 400.000. Los inversionistas deben:

* Mostrar experiencia como empresarios
* tener una ganancia neta minima de C$ 800.000 obtenida legalmente y
* hacer una inversion de C$ 400.000

Su inversion es manejada por la Citizenship and Immigration Canada (CIC) y es garantizada por las provinicias canadienses para la creacion de nuevos trabajos y ayuda al crecimiento economico.

CIC regresara su inversion de C$ 400.000, sin intereses despues de cinco años y dos meses despues de realizado el pago.

 

Location

Maureen Elizondo Paralegal Services

 226 Bathurst Street, Ste 300
Toronto, Ontario
M5T 2R9

 

Contact

Call(416) 762-2525

Email us at

 

Send me information

Receive information on how to immigrate to Canada